2019.6.6【終了】ご家庭でも作れるインドネシア料理を習ってみませんか?
このイベントは終了いたしました。
当日は22名の方が参加し、サテアヤム(焼き鳥)、ターメリックの炊き込みご飯、じゃがいものプルクデル(コロッケ)、鶏肉のソト(スープ)を作りました。
国際交流料理講座
「インドネシア料理を作ろう!!」
ご家庭でも作れるインドネシア料理を習ってみませんか?
日時 7月1日(月)10:00~13:00
場所 産業文化センター4階料理室(那加桜町2)
定員 24名(申込順)
費用 2000円(国際協会員は1000円)
内容 サテアヤム(インドネシア風焼き鳥)など3品程度
講師 シティ ヌルジャナーさん(ベーカリー&カフェ ハナマザパン代表)
申込
6月20日(必着)までに、「講座名、郵便番号、住所、氏名、ふりがな、電話番号、国際協会会員かどうか(メールは件名に、インドネシア料理講座)」を明記し、メール、または直接窓口でお申込ください。
メール kia@city.kakamigahara.gifu.jp
詳細 各務原国際協会
〒504-8555各務原市那加桜町1-69
各務原市観光交流課内 各務原国際協会
TEL 058-383-1426